
Açougueiro
- Mossoró - RN
- Permanente
- Período integral
- Receber peças brutas de carne destinadas a comercialização junto a clientes,
- Conferir as especificações do pedido e o prazo de validade;
- Avaliar a qualidade do produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigoríficas para evitar sua deterioração;
- Desossar as peças retalhando-as por tipo ou corte;
- Buscar as peças nas câmaras, posiciona-las em ganchos ou superfícies planas e inicia o desmembramento dos produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos além da boa aparência do corte;
- Atender a clientes moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos com atenção e cordialidade, limpeza da área.
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência com cortes de carnes e desossa;
- Disponibilidade de horário.
- Experiência em atendimento de balcão de carnes;
- Senso de organização;
- Agilidade;
- Trabalho em equipe.
- Bônus mensal de meritocracia atrelado aos resultados da área;
- Kit Aniversário para colaborador comemorar com a família.
- Escala 6 x1 - com uma folga fixa semanalmente.