Subgerente de Cozinha

Eatopia

  • São Paulo - SP
  • R$ 3.395 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
A EATOPIA, a maior empresa de restaurantes digitais do Brasil, que possui marcas muito queridas no mercado como: Patties Burger, Poke Garden, Sushi Garden One, Isla Oriente, Cioccoletti entre outras, está um busca de Subgerentes, para atuar nas nossa unidades da Vila Olimpia e Avenida Rebouças. Responsável por coordenar equipe da cozinha e liderar toda a operação. Experiência com liderança e gestão de equipes de cozinha. Ter atuado em cozinhas de delivery será um diferencial. Educação: Segundo grau completo, desejável faculdade em gastronomia ou administração (cursando); PRINCIPAIS ATIVIDADES: Conferir as etiquetas de validade dos alimentos estocados na Cozinha sempre ao final, início e durante o turno; CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO: Habilidades manuais incluindo manejo de objetos perfuro cortantes; Conhecimentos administrativos; Gerenciamento de processos; Gestão de equipe. COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: Comunicação oral e escrita; Organização e Limpeza; Diligência no cumprimento das atividades; Ambição; Influência; Sub Gerencia as equipes; Administração de processos da cozinha; Senso de dono; Senso de urgência; Planejamento estratégico; Atitude positiva. HABILIDADES TÉCNICAS: Informática (pacote office) Matemática (habilidade com números atrelado a indicadores)
  • Número de vagas: 2
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
  • Liderança
  • Gestão
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Eatopia