VAGA PARA SÃO BERNARDO DO CAMPO COZINHEIRO(A) Residir em São Bernardo do Campo ou de fácil acesso. Escolaridade: Ensino Médio (Completo). É necessário experiência na função. Sólido conhecimento em técnicas culinárias. Domínio das normas de higiene e segurança alimentar. Atividades: Planejar e elaborar cardápios, garantindo sabor, aroma, apresentação e valor nutricional das refeições; Preparar os ingredientes e executar os pratos conforme as boas práticas de manipulação de alimentos; Coordenar as atividades da cozinha; Realizar a limpeza e higienização da cozinha, equipamentos, utensílios e áreas de preparo; Controlar o estoque de alimentos e insumos, recebendo, conferindo e armazenando as entregas dos fornecedores; Gerenciar custos e auxiliar na redução de desperdícios. Salário: R$ 2.400,00 Benefícios: VT/Vale Combustível + Cesta Básica + Restaurante no Local + Convênio Médico/Odonto. Horário: Segunda a Sexta das 08:00 às 17:48.
Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT