
CONFEITEIRO (A)
AGIRH Consultoria Organizacional
- Fortaleza - CE
- Permanente
- Período integral
Nível: Assistente
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.De 06h00 – 15h00 ou 07h00 – 16h00Benefícios: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Plano de saúde com Coparticipação, Plano odontológico , Cesta básicaResponsabilidades da posição:ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
- Preparar e produzir massas, recheios, coberturas, caldas e outros itens da confeitaria;
- Realizar a montagem e decoração de produtos, seguindo fichas técnicas ou orientações da chefia;
- Controlar o tempo de forno, resfriamento e armazenagem dos produtos;
- Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e de acordo com normas sanitárias;
- Identificar e comunicar necessidades de reposição de insumos;
- Auxiliar no controle de estoque do setor de confeitaria (entrada, saída e validade dos produtos);
- Zelar pelo uso correto de equipamentos e utensílios;
- Cumprir cronograma de produção diária e auxiliar na criação de novos produtos, quando solicitado.
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
- Salário: Compatível com o mercado;
- Refeição na empresa (sem desconto);
- Vale Transporte (CLT);
- Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde; (Após o período de experiência);
- Plano Odontológico: Odontosystem; (Após o período de experiência);
- Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa. (A partir do 2º mês).
- Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.
- Vaga 01: 05h30 às 14h00
- Vaga 02: 14h00 às 22h30
- Ensino fundamental completo;
- Experiência comprovada em confeitaria;
- Conhecimento em técnicas básicas de panificação e confeitaria;
- Noções de boas práticas de manipulação e higiene de alimentos;
- Habilidade no uso de utensílios e equipamentos específicos do setor;
- Cursos complementares em confeitaria serão considerados um diferencial.