CONFEITEIRO (A)

AGIRH Consultoria Organizacional

  • Fortaleza - CE
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-311887@vagas.abler.in
Nível: Assistente
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.De 06h00 – 15h00 ou 07h00 – 16h00Benefícios: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Plano de saúde com Coparticipação, Plano odontológico , Cesta básicaResponsabilidades da posição:ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
  • Preparar e produzir massas, recheios, coberturas, caldas e outros itens da confeitaria;
  • Realizar a montagem e decoração de produtos, seguindo fichas técnicas ou orientações da chefia;
  • Controlar o tempo de forno, resfriamento e armazenagem dos produtos;
  • Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e de acordo com normas sanitárias;
  • Identificar e comunicar necessidades de reposição de insumos;
  • Auxiliar no controle de estoque do setor de confeitaria (entrada, saída e validade dos produtos);
  • Zelar pelo uso correto de equipamentos e utensílios;
  • Cumprir cronograma de produção diária e auxiliar na criação de novos produtos, quando solicitado.
  • Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
  • Salário: Compatível com o mercado;
  • Refeição na empresa (sem desconto);
  • Vale Transporte (CLT);
  • Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde; (Após o período de experiência);
  • Plano Odontológico: Odontosystem; (Após o período de experiência);
  • Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa. (A partir do 2º mês).
JORNADA DE TRABALHO:
  • Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.
  • Vaga 01: 05h30 às 14h00
  • Vaga 02: 14h00 às 22h30
Requisitos obrigatórios para a posição:REQUISITOS:
  • Ensino fundamental completo;
  • Experiência comprovada em confeitaria;
  • Conhecimento em técnicas básicas de panificação e confeitaria;
  • Noções de boas práticas de manipulação e higiene de alimentos;
  • Habilidade no uso de utensílios e equipamentos específicos do setor;
  • Cursos complementares em confeitaria serão considerados um diferencial.

AGIRH Consultoria Organizacional