Cozinheiro Hospitalar - Hospital Municipal de Salvador

Santa Casa da Bahia

  • Salvador - BA
  • Temporário
  • Período integral
  • Há 17 dias
Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.Negócio: Cuidar da pessoa e estimular a sua dignidadeMissão: Desenvolver ações de solidariedade nas áreas de saúde, educação, cultura e ação social inspiradas nos ideais de misericórdia.Visão: Ser reconhecida como a melhor e mais abrangente instituição filantrópica do Brasil.
  • Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, utilizando boas práticas assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
  • Inspecionar e higienizar as máquinas, utensílios e outros equipamentos da cozinha, como também, auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos.
Como requisitos básicos, você deve ter:
  • Ensino Médio Completo;
  • Curso de qualificação Cozinheiro;
  • Experiência como Cozinheiro;
  • Desejável experiência em Restaurantes, noções de gastronomia e técnicas de Magarefe;
Unidade: Hospital Municipal de SalvadorCarga horária:
  • 44 horas semanais - em regime de escala
Regime de trabalho:
  • Presencial - Disponibilidade de horário
  • Vaga Temporária
Benefícios:
  • Salário compatível com o mercado
  • Alimentação no local
  • Plano Médico Coparticipativo
  • Plano Odontológico
  • Seguro de Vida

Santa Casa da Bahia