Encarregado De Produção E Qualidade - Exp. Em Alimentação - Zona Sul Poa

Machry Armazem e bistro

  • Rio Grande do Sul
  • R$ 3.500-5.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.Encarregado De Produção E Qualidade - Exp. Em Alimentação - Zona Sul Poa21 avaliaçõesPorto Alegre - RS, km de você.R$ 3.500,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)Presencial30 janRealiza o gerenciamento dos indicadores de produção e produtividade. Elabora relatórios gerenciais, implementa projetos de melhoria de Índice Rendimento e de Produtividade de Industrializados, participar de reuniões operacionais. Faz a análise de consumos e desvios de consumos. Gestão de todos os estoques da empresa. Controlar as entradas e saídas dos insumos e mercadorias dos mesmos. Participar dos processos de contagem, controle e auditoria das áreas de suprimentos, definindo ações para redução de custos e controle das metas de CMV, bem como, controle de retiradas de mercadorias dos estoques e loja. Monitoramento das validades dos produtos alimentícios dos estoques em geral. DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: Insumos, Carnes INTD, Material de Limpeza, Embalagens, Rótulos, Cestas, Geladeiras, Congelados, Secos, Bebidas, Intermediários. Conferência dos relatórios de diferenças e movimento de estoque e sinalizar para o Gerente as divergências. "Fiscalização diária dos setores, no turno de finalização, aplicando check-lists de limpeza, validade, armazenamento e temperatura das geladeiras e freezers localizados dentro dos setores." Inspeção semanal de todas as instalações para verificar as condições de equipamentos e máquinas. "Controle efetivo de pragas, junto a empresa responsável pelo controle de pragas, anotando e repassando os possíveis problemas com insetos. Garantia da limpeza da caixa d'água e desinsetização periódica, realizando o acompanhamento prévio e posterior as ações." Fechamento do CMV Semanal e CMV Mensal. Acompanhamento da CURVA ABC do mês e Acumulado. Confecção do Kit semanal de movimentação de Produções/ Contagens. Responsável pelos assuntos de Segurança alimentar e Boas Práticas da empresa: oRevisar e corrigir os processos de produção a fim de verificar se estão ocorrendo de maneira a garantir a segurança alimentar dos produtos. Para isto deve realizar semanalmente o check list geral da empresa, isto é auditar a realização dos check list dos líderes de setor da empresa: produção, atendimento.Número de vagas: 1Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período IntegralÁrea Profissional: Encarregado em Engenharia - Engenharia AlimentosExigências
  • Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Access, StarOffice, Microsoft Outlook, Lotus Notes, LibreOffice, Open Office
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Assistência médica
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte

InfoJobs