Estamos buscando um(a) Especialista Técnico(a) que seja referência em hospitalidade e operação, com perfil prático, comunicativo e com muita vontade de aprender e se desenvolver. O que buscamos: - Profissionais com vivência em serviço, hospitalidade e excelência operacional - Comunicação clara e assertiva - Flexibilidade e adaptabilidade no dia a dia - Dinamismo, agilidade e presença de liderança natural - Alinhamento com a nossa cultura: cuidar de pessoas, manter o ambiente leve, com alegria nas relações Requisitos: - Capacidade de aplicar treinamentos práticos e acompanhar desempenho operacional - Forte atuação em atendimento em salão - Familiaridade com processos operacionais de restaurantes de médio a grande porte - Noções de controle de CMV, indicadores operacionais e produtividade de equipe - Experiência com sistemas de frente de caixa (PDV) e ferramentas de gestão de reservas ou comandas - Organização para padronização de processos e acompanhamento de checklist de rotina - Conhecimento sobre segurança alimentar e boas práticas de manipulação Diferenciais: - Já ter atuado em ambientes com alto fluxo de clientes - Interesse em trilhar um plano de carreira - Ter atuado em Grandes Redes
Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorDisponibilidade para viajarEfetivo – CLT