Técnico em Panificação
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Trabalho externo (Agenda mensal de clientes).
- Função: Consultor Técnico em Panificação**Responsabilidades**:- Elaborar receitas utilizando os insumos da Imperial;- Elabora produtos comestíveis a partir de uma receita, utilizando matéria prima comercializados pela Imperial;- Realiza de testes de matéria prima, testando sua qualidade e eficiência;Escolaridade necessária:ENSINO MÉDIO COMPLETOCURSO TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E/OU CONFEITARIA**Requisitos para o Cargo** : Técnico de Panificação3 anos de experiência na função;- Veículo próprio- Curso técnico / panificação e confeitaria;**Atribuições**: Realizar atendimento técnico para os clientes da Empresa, obedecendo a agenda previamente estabelecida, preparando massar, pães, bolos, recheios, cremes e coberturas para diferentes tipos de produtos de panificação e confeitaria de acordo com a estratégia necessária portifólio.
- Realizar testes de degustação e avaliação de novos produtos para equipe de vendedores;Em resumo, o trabalho do técnico em panificação e confeitaria envolve uma combinação de habilidades técnicas, criatividade, gestão de pessoas processos, além de conhecimento em gestão e controle de qualidade.
- **Habilidades Comportamentais**:Agilidade;Bom relacionamento interpessoal ;Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.
- 800,00 - R$2.
- 000,00 por mêsHorário de trabalho:- De segunda à sexta-feira**Experiência**:- panificação (preferencial)
Caderno Nacional