Cozinheiro
Grupo Trio Eventos e Gastronomia
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Preparar e cozinhar pratos de acordo com receitas e padrões estabelecidos.
- Gerenciar os estoques de ingredientes e equipamentos da cozinha.
- Manter a higiene e organização da cozinha.
- Preparar e porcionar alimentos de acordo com o produções
- Controlar a matéria-prima, equipamentos e utensílios
- Montar e checar as praças de trabalho
- Verificar a validade dos produtos estocados
- Preencher relatórios e check lists
- Auxiliar na organização e limpeza da cozinha
- Executar outras tarefas correlatas
- Experiência comprovada como cozinheiro.
- Conhecimento em técnicas culinárias e preparo de diferentes tipos de pratos.
- Domínio em técnicas de corte, cozimento, fritura, assamento e outros métodos culinários.
- 100% Presencial Vila Olimpia.
- Comunicação eficaz.
- Trabalho em equipe
- Organização e gestão de tempo.
Vale Transporte, Seguro de Vida, Convênio Médico , Convênio Odontológico, Presente Aniversário, Saúde e bem estar, Convênio Sesc / Senac, Kit Baby, Refeição no Local