Cozinheiro

Grupo Trio Eventos e Gastronomia

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 8 horas
Responsabilidades
  • Preparar e cozinhar pratos de acordo com receitas e padrões estabelecidos.
  • Gerenciar os estoques de ingredientes e equipamentos da cozinha.
  • Manter a higiene e organização da cozinha.
  • Preparar e porcionar alimentos de acordo com o produções
  • Controlar a matéria-prima, equipamentos e utensílios
  • Montar e checar as praças de trabalho
  • Verificar a validade dos produtos estocados
  • Preencher relatórios e check lists
  • Auxiliar na organização e limpeza da cozinha
  • Executar outras tarefas correlatas
Requisitos
  • Experiência comprovada como cozinheiro.
  • Conhecimento em técnicas culinárias e preparo de diferentes tipos de pratos.
  • Domínio em técnicas de corte, cozimento, fritura, assamento e outros métodos culinários.
  • 100% Presencial Vila Olimpia.
Habilidades
  • Comunicação eficaz.
  • Trabalho em equipe
  • Organização e gestão de tempo.
Benefícios
Vale Transporte, Seguro de Vida, Convênio Médico , Convênio Odontológico, Presente Aniversário, Saúde e bem estar, Convênio Sesc / Senac, Kit Baby, Refeição no Local

Grupo Trio Eventos e Gastronomia