Responsabilidades e atribuiçõesEstamos em busca de uma pessoa apaixonada por confeitaria, comprometida, proativa e que tenha vontade real de crescer. Será responsável pela produção diária dos doces da casa com base em padrões já definidos. Nosso ambiente valoriza o respeito, a honestidade e a organização. A vaga é ideal para quem quer se desenvolver em um restaurante profissional, com estrutura, equipe engajada e processos claros. ?? Atividades Produção de bolos simples e recheados, tortas, cookies, brigadeiros e sobremesas para o salão e vitrines; Montagem e abastecimento da vitrine conforme validade e volume de vendas; Organização e limpeza do setor de confeitaria; Controle e planejamento da produção semanal, com base nas fichas técnicas; Cumprimento rigoroso de padrões de estética e sabor; Participação em sugestões de novos produtos (diferencial, não obrigatório);Requisitos e qualificaçõesExperiência anterior (mesmo que informal) com produção artesanal de doces e confeitaria básica; Leitura e execução de receitas com exatidão; Organização, responsabilidade, dinamismo e agilidade no preparo; Capacidade de autogestão: saber manter ritmo, padrão e disciplina; Boa comunicação e respeito à hierarquia e aos processos; Comprometimento e perfil profissional; Proatividade, curiosidade e vontade real de aprender e contribuir; Desejável: vivência anterior em restaurante ou confeitaria profissional.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:2015Cargo:Auxiliar de ConfeitariaEmpresa:Cn consultoriaTreinamento em desenvolvimento profissional e gerencialRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)