
Cozinheiro
- Caxias do Sul - RS
- Temporário
- Período integral
- Decorar pratos de acordo com a apresentação definida;
- Auxiliar na coleta de amostras de alimentos prontos em conformidade de legislação;
- Colaborador na criação de cardápios;
- Avaliar capacidade de produção (colaboradores/estrutura);
- Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento;
- Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares;
- Organizar utensílios de trabalho, bem como verificar o funcionamento dos equipamentos;
- Higienizar equipamentos e utensílios, bem como manter desligado após o uso;
- Controlar a temperatura de alimentos crus e cozidos a fim de evitar a proliferação de bactérias;
- Controlar os gêneros alimentícios e sua distribuição, verificando a quantidade e a qualidade, bem como armazenar de acordo com as normas de higiene;
- Zelar pela guarda das chaves da câmara fria e cozinha, controlando a entrada e saída de alimentos, necessários à confecção das refeições diárias;
- Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.Requisitos e qualificações:Experiências e qualificações:
Ensino Fundamental Incompleto.
Desejável experiência na função e preferencialmente com curso na área de atuação.