Chefe de Cozinha

  • Feira de Santana - BA
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Programar, cumprir e controlar a produção diária de alimentos.
  • Elaborar novos pratos, testar novas receitas e degustar os alimentos produzidos para garantir sua qualidade de acordo com o solicitado.
  • Supervisionar a montagem e criação dos pratos, verificando sua qualidade e apresentação.
  • Administrar o estoque e armazenamento, pedidos de compras, conservação e validade dos produtos.
  • Garantir as boas práticas de higiene e segurança.
  • **Requisitos**Qualificações: Cozinha brasileira; Base da cozinha (cortes, molhos, massas, recheios );Montagem de buffet e finalização de pratos; Mise em place;Conhecimento de estilos de culinária, técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos.
  • **Escolaridade mínima**Ensino Médio**Jornada de trabalho**Horário a combinar**Benefícios**A combinar
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Caderno Nacional