Operador de Produção I (filtração)

Cerpa Cervejaria Paraense

  • Belém - PA
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 6 horas
  • Realizar atividades operacionais básicas no processo de fabricação da cerveja, como limpeza e organização da área de trabalho, preparo e manuseio de materiais, além de suporte na operação de máquinas e equipamentos, contribuindo para a continuidade das operações e cumprimento das metas produtivas, seguindo às boas práticas de qualidade, normas e procedimentos de segurança.
  • Operar máquinas envolvidas em todo o processo produtivo, desde a moagem do malte até o envase final da cerveja, contribuindo para o correto funcionamento e o cumprimento das orientações de produção.
  • Acompanhar as etapas de produção e realizar ajustes nos parâmetros de operação quando necessário, sob orientação dos operadores mais experientes.
  • Preparar materiais e insumos necessários para o processo produtivo.
  • Apoiar na reposição de insumos e na organização da área de trabalho para manter o fluxo contínuo da produção.
  • Realizar testes de qualidade (densidade, pH e temperatura) atendendo aos padrões de qualidade.
  • Auxiliar na manutenção preventiva dos equipamentos, seguindo cronogramas e instruções técnicas para evitar falhas e colaborar com o bom funcionamento.
  • Relatar falhas ou irregularidades nos equipamentos para que sejam corrigidas pela equipe técnica.
  • Executar procedimentos de limpeza e sanitização (CIP) de equipamentos e tubulações para evitar contaminação e manter a segurança do produto.
  • Reportar qualquer anomalia ou problema observado durante o processo.
  • Seguir as normas de segurança e qualidade definidas pela empresa.
  • Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.
  • Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
  • Trabalhar em conformidade às boas práticas de qualidade, normas e procedimentos de segurança.
  • Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.
  • Escolaridade: Ensino médio completo.
  • Experiência em operações industriais, preferencialmente no segmento de bebidas.
  • Conhecimento básico de processos de fabricação de cerveja, incluindo etapas como brassagem, fermentação e envase. Noções de mecânica, elétrica ou automação para lidar com pequenos ajustes e manutenção de equipamentos. Capacidade de realizar verificações simples de qualidade (pH, densidade, temperatura, extrato).
  • Seguro de Vida
  • Vale Transporte
  • Refeitório Próprio
  • Plano de Saúde
  • Plano Odontológico

Cerpa Cervejaria Paraense