MISSÃO DO CARGO:Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua. 3. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente. Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas. Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos. Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor. Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor. Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI – equipamentos de proteção individual. Contato:Fabiane Bastos (65) 3362-6818 WhatsApp Endereço:Av. da FEB, 525-Alameda, Várzea Grande-MT, 78115-146 #LI-Onsite.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Grupo PereiraNatureza Jurídica: 206-2 - Sociedade Empresária Limitada.Ramo:Alimentos (ED)