Auxiliar de Cozinha
- Brasília - DF
- Permanente
- Período integral
- - Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento.
- - Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
- - Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada.
- - Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
- - Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
- A Combinar Requisitos:Ensino MédioRequisitos Técnicos: Seja organizado e bom relacionamento com a equipe.
- Requisitos Comportamentais: Pro ativo, dinâmico, interessado, ágil entre outras habilidades.
- Carga Horária: Horário a combinarSem informação**Requisitos**:Ensino MédioRequisitos Técnicos: Seja organizado e bom relacionamento com a equipe.
- Requisitos Comportamentais: Pro ativo, dinâmico, interessado, ágil entre outras habilidades.
Caderno Nacional