RESPONSABILIDADES - GERENTE DE RESTAURANTE: Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões da rede de alimentação, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela rede de alimentação e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. REQUISITOS: - Ensino Médio Completo; - Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood; - Desejável experiência em Gestão de equipe; - Residir em Goi BENEFÍCIOS: - Vale transporte; - Refeição no local; - Parceria Educacional; - Parceria SESC/SENAC; - Convênio farmácia.
Número de vagas: 2
Local de trabalho: Goiânia, GO
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT