
Líder de Açougue
- Santa Bárbara D'Oeste - SP
- Permanente
- Período integral
- Liderar a equipe de funcionários do seu setor, motivando, avaliando desempenho, identificando necessidades de treinamento e desenvolvimento e solicitando ao gerente reciclagem dos funcionários;
- Participar das reuniões com a equipe e gerência para apresentação dos resultados do setor, elaborando e revisando planos para melhorias;
- Analisar os relatórios pertinentes aos setores (ex: curva ABC, perdas, consumo, produto sem venda, transferência entre setores entre outros) garantindo a manutenção e propondo ações de melhorias;
- Garantir o cumprimento dos procedimentos de segurança alimentar, VISA, Procon, IPEM;
- Coordenar, cumprir e garantir o cumprimento das regras de utilização de EPIs (equipamento de proteção individual) e EPCs (equipamento de proteção coletivo), da escala de trabalho, horário, folgas etc.
- Garantir que sejam realizadas a limpeza e organização diária das áreas de armazenagem (câmaras, antecâmaras, salas de preparo, depósito e outros) para o recebimento de novas mercadorias;
- Acompanhar execução dos processos dos inventários;
- Garantir o correto lançamento de trocas do setor;
- Garantir o procedimento de rastreabilidade dos produtos;
- Planejar e acompanhar cronograma de produção;
- Garantir o cumprimento do método PVPS;
- Verificar mercadorias próximas ao vencimento e tomar decisão sobre ações de venda do produto;
- Garantir o manuseio correto dos equipamentos e solicitar manutenção quando necessário.
- Mínimo: Ensino Médio Completo
- Conhecimento das técnicas de conservação dos alimentos;
- Sistemas Operacionais e Integrados;
- Normas de Segurança do Trabalho e Segurança Alimentar;
- Prevenção de perdas;
- Excelência no atendimento ao cliente;
- Conhecimentos técnicos em panificação;
- Procon, VISA, IPEM.