Responsável por manter a área do açougue organizada, garantindo que os produtos estejam adequadamente dispostos, frescos e prontos para venda; Reposição de produtos; Embalagem de carnes; Atendimento ao cliente e apoio geral às operações do açougue; Inspeção de qualidade; Etiquetar os produtos de carne com informações importantes, como data de validade, precificação, pesagem, de acordo com as diretrizes da empresa; Manter o setor organizado, de acordo com as regulamentações aplicáveis de higienização e vigilância sanitária; Acompanhar e realizar o inventário dos produtos das áreas internas e externas. Requisitos: Disponibilidade de horário: 14:40 as 22:52 Disponibilidade para atuar em escala 6x1
Local de trabalho: Maringá, PR
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT