
OFFSHORE - COMISSARIO BILINGUE
- Macaé - RJ
- Permanente
- Período integral
- Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado na unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa.
- Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, considerando eventuais restrições alimentares.
- Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação.
- Realizar avaliações nutricionais periódicas.
- Elaborar cardápios previamente aprovados.
- Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.
- Graduação em nutrição com CRN da 4ª região ativo e comprovante de regularização
- Desejável experiência como comissário
- Experiência com UAN é indispensável
- CBSP válido e homologado pela Marinha + T HUET válido com certificação OPITO
- Vacinação em dia (Febre amarela, Difteria e Tétano e Covid - 2 doses no mínimo)