LIDER DE PLANTÃO (SUBGERENTE) - HIPER CARREFOUR DEMARCHI

Giraffas

  • São Bernardo do Campo - SP
  • R$ 2.200 por mês
  • Permanente
  • Meio período
  • Há 1 dia
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
  • Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial tardes
  • Nível hierárquico: Encarregado
HABILIDADES
  • Liderança
  • Orientação ao Resultado
  • Trabalho em Equipe
  • Capacidade de Trabalhar sob pressão
  • Orientação a Qualidade
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Giraffas