Responsabilidades:Preparação dos pratos seguindo fichas técnicas, coordenar, treinar, orientar a equipe de cozinha, fazer pedidos de insumos, controlar a qualidade dos insumos. Liderar equipe garantindo o bom funcionamento da cozinha e a entrega de tudo que é produzido de forma impecável. Cuidar da organização e higienização da cozinha, controlar estoque, seguir padrões de boas práticas, garantir qualidade, sabor e apresentação dos pratos. Controlar estoque de alimentos. fazer pedidos de insumo, seguir diretrizes de segurança alimentar e boas práticas (temos treinamentos frequentes). Testar novas receitas, fazer fichas técnicas, zelar pela conservação dos equipamentos e cobrar que a equipe faça o mesmo. Horário de Trabalho:Segunda a Sexta das 8:00 as 16:30 e Sábados das 08:00 as 14:45 Requisitos:Responsável, caprichosa, que goste de liderar e ser o exemplo, exigente com padrões e boas práticas, queira se aprimorar e aprender mais. Goste de desafios e metas, queira trabalhar com excelência. Tenha experiência liderando equipes. Comprometida, queira entregar resultados, detalhista, higiênica, organizada, atenta, que trabalhe bem em equipe, seja interessada, tenha capacidade de realizar atividades diversas com ritmo e zele pelo mínimo desperdício. Ter experiência em cozinha, saber trabalhar de forma organizada com processos e checklist. Ter agilidade, ser caprichosa, gostar de trabalhar com padrão de excelência elevado, aceitar ajustes e correções. Procuramos pessoas que venham para ficar, sejam responsáveis e comprometidas, que queiram estabilidade no emprego, busquem se desenvolver, tenham garra em alcançar metas e bons resultados. Salário R$ 4. 000,00, podendo chegar a R$ 5. 000,00, pois temos metas que chegam até R$ 1. 000,00 se atingidas. Benefícios:Almoço no local (de extrema qualidade, mesmo que é servido para o cliente) Vale-transporte recarregado diretamente no cartão ou R$ 150,00 de ajuda de custo, Plano de Saúde com desconto, Compras na loja com 30% de desconto nos produtos. Tipo de vaga:Tempo integral, Efetivo CLT Benefícios:Assistência médica Vale-refeição Vale-transporte.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:SeuChefAtua com recrutamentoRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)