Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes. Requisitos Ensino fundamental completo. Disponibilidade para trabalhar de 13h20 as 21h35 Disponibilidade para escala 6x1. Gostar de atendimento ao cliente. Benefícios Plano de saúde Samp. Plano odontológico. Seguro de vida. Café da manhã e café da tarde. Vale transporte (desconto 6% sobre salário). Convênio farmácia. Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha). Descontos em instituições de ensino. Empréstimo consignado.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:AçougueiroEmpresa:CaroneSupermercado.Ramo:Supermercado/ Hipermercado (ED)