
Gerente de Açougue
Carriel Contabilidade & Consultoria
- Avaré - SP
- Permanente
- Período integral
- Abrir e fechar a loja.
- Delegar e supervisionar atividades da equipe.
- Supervisionar e executar a desossa de bovinos, garantindo cortes padronizados e qualidade dos produtos.
- Gerenciar o atendimento ao cliente presencial e via mensagens, incluindo atendimento a clientes do atacado.
- Apoiar na realização de inventários e controle de estoque.
- Resolver demandas operacionais do dia a dia.
- Representar o açougue com postura firme e boa comunicação.
- Experiência como açougueiro, com domínio em desossa de boi.
- Experiência em cargos de liderança.
- Conhecimento em relacionamento com clientes.
- Boa comunicação e perfil comercial.
- Conhecimento básico em informática.
- Disponibilidade de horário.
- Segunda a sábado: das 08h às 20h
- Domingo: das 08h às 13h
- 2h de almoço e 1 folga na semana
- Salário fixo
- Bonificação mensal
- Adicional de cargo de confiança incluso