Cozinheiro de Restaurante

Solutions RH

  • Urubici - SC
  • R$ 3.000-3.500 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
VAGA: Cozinheiro(a) Local: Bom Retiro OU Urubici /SC (presencial) Regime de contratação: CLT Horário: Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e turnos noturnos, conforme a rotina do restaurante - Jornada 5x2 Sobre a oportunidade: Restaurante de alto padrão, parte de um complexo enogastronômico na Serra Catarinense, busca Cozinheiro(a) com experiência, comprometimento e paixão pela gastronomia. A oportunidade é ideal para profissionais que valorizam técnicas bem executadas, ingredientes de qualidade e o cuidado com a apresentação e sabor dos pratos. Principais responsabilidades: Preparar pratos de acordo com o padrão da casa e orientações do(a) Chef de Cozinha; Organizar a mise en place e manter a limpeza da área de trabalho; Seguir as fichas técnicas e processos definidos pela cozinha; Manusear corretamente os equipamentos e utensílios da cozinha; Controlar o uso de ingredientes, evitando desperdícios; Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar; Apoiar nas rotinas de abertura e fechamento da cozinha; Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar um ambiente produtivo e harmonioso. Requisitos obrigatórios: Experiência comprovada como Cozinheiro(a), preferencialmente em restaurantes ou hotelaria; Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos (BPM); Organização, agilidade e responsabilidade; Facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão; Disponibilidade para atuar em escalas com finais de semana e horários flexíveis; Residir em Urubici ou Bom Retiro SC, será um diferencial. Diferenciais desejáveis: Formação ou cursos na área de gastronomia; Conhecimento em cozinha contemporânea ou regional; Noções de controle de estoque, porcionamento e ficha técnica. Benefícios: Alimentação na empresa Ajuda transporte Desconto em farmácias Desconto em produtos da empresa Seguro de vida Alojamento
  • Número de vagas: 3
  • Local de trabalho: Urubici, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES
  • Trabalhar bem em equipe
  • Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana
  • Cursos de gastronomia
  • Conhecimento de Ficha Técnica
  • Atenção e foco
  • Boa comunicação
Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / ProfissionalizanteDisponibilidade para viajarDisponibilidade para mudar de residênciaEfetivo – CLT

Solutions RH