Gestor(a) Técnico(a) em Nutrição de UAN

NS Group

  • Rio Claro - SP
  • Temporário
  • Período integral
  • Há 6 dias
ATENÇÃO: Vaga temporária, necessário formação em Téc. em Nutrição e Dietética. Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, visando a satisfação dos clientes. - Supervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restaurante - Realizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipe - Acompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipe - Receber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessário - Elaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidade - Receber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessário. - Controlar o custo diário da unidade - Acompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeições - Controlar temperatura e condições das mercadorias no recebimento - Monitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamento - Verificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipe - Fazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicável - Programar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentos - Coordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticas - Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediato. - Acompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamente - Acompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidade - Controlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidade - Fazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidade - Acompanhar a retirada de mercadorias do estoque - Analisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidade Desejável: - Conhecimento em Normas da Vigilância Sanitária; - Conhecimentos em Gestão de Pessoas; - Conhecimento em Excel. ATENÇÃO: Vaga temporária, necessário formação em Téc. em Nutrição e Dietética.
  • Local de trabalho: Rio Claro, SP
  • Regime de contratação de tipo: Temporário
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
  • comunicação assertiva
  • liderança
  • gestão de pessoas
  • planejamento
  • relacionamento interpessoal
  • gestão
  • organização
Escolaridade Mínima: Curso TécnicoFormação desejada:
  • Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: A, BVeículo próprioTemporário

NS Group