Auxiliar em todas as etapas do processo produtivo, desde a recepção e seleção de frutas até o envase final, cumprindo padrões de qualidade, higiene e segurança de alimentos e do trabalho.RESPONSABILIDADESExecutar atividades de apoio em todas as etapas do processo produtivo fabril, em conformidade com procedimentos internos, padrões de qualidade, higiene e segurançaAuxiliar a escolha e conferir matéria-prima antes de iniciar a produção.Apoiar o preparo de tambores para envase, incluindo etapas de limpeza, montagem e posicionamento.Auxiliar no envase de produtos, em conformidade com especificações de volume e integrade do produto.Realizar limpeza e higienização de tambores pós-envase.Efetuar o fechamento e vedação correta dos tambores.Auxiliar inspecionando visualmente tambores quanto a resíduos, danos ou falhas de vedação.Auxiliar a operação de máquinas em processos de movimentação e apoio ao envase, sob supervisão do responsável pelo processo.Apoiar em processos para envase de produtos, controle volume e identificação.Reportar não conformidades e sugerir melhorias no processo.