COORDENADOR (A) DE PRODUÇÃO

GUARACAMP

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 23 dias
VEM SER GUARACAMP! Há 29 anos, nascemos na Zona Oeste do Rio como uma marca raiz, autêntica como o carioca. Somos o Guaraná Natural mais amado do Rio de Janeiro, e temos orgulho da nossa história de crescimento com os pés no chão, foco no resultado e paixão pelo que fazemos. Aqui, buscamos gente boa para formar um time forte, com atitude de dono, espírito de realização e sede por evolução. Valorizamos quem acredita que tudo pode ser feito melhor, com transparência, disciplina e vontade de fazer acontecer. Se você se identifica com esses princípios e quer deixar sua marca no mundo, seu lugar é com a gente! A Guaracamp Disponibiliza vagas para pessoas com Deficiência, conforme Art. 93, Lei 8.213/91 e art. 3º e 4º Dec.3.298-99. Atividades: • Coordenar e monitorar todo o processo de produção e envase, garantindo eficiência e cumprimento dos prazos.
  • Gerenciar e apoiar os supervisores de linha, promovendo a integração e alinhamento entre as equipes.
  • Garantir o cumprimento das normas e legislações de qualidade e segurança de alimentos (BPF, APPCC, ISO, entre outras).
  • Acompanhar rotinas de manutenção preventiva e corretiva, assegurando o funcionamento adequado dos equipamentos.
  • Monitorar e analisar indicadores de produção, propondo ações corretivas e melhorias contínuas.
  • Promover e fortalecer a cultura de foco em resultados, qualidade e segurança.
  • Desenvolver, treinar e engajar a equipe, estimulando o trabalho em equipe e o atingimento de metas.
  • Elaborar relatórios gerenciais e apresentar resultados à diretoria. Requisitos:
  • Superior completo em Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
  • Especializações ou MBA em Gestão Industrial, Manutenção ou áreas afins;
  • Experiência mínima de 3 anos em cargos de liderança na área industrial;
  • Experiência comprovada na gestão de equipes do industrial e qualidade;
  • Conhecimento do processo de produção e envase;
  • Conhecimento das normas de qualidade e segurança de alimentos;
  • Rotina de manutenção.

GUARACAMP