AUXILIAR DE COZINHA - BOULANGERIE

Le Jazz Brasserie

  • São Paulo - SP
  • R$ 1.600-1.800 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Um pouco sobre o Le Jazz: Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade. Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser. Responsabilidades e atribuições: Responsável pela lavagem dos utensílios (pratos, talheres, copos, panelas, dentre outros); Organiza a boqueta de lavagem, conforme a chegada de novos utensílios que vem do salão; Cumpre regras de condutas internas; Auxilia e zela pela limpeza e manutenção da cozinha; Zela pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios; Cumpre regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha; Auxilia nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades. Habilidades: Boa comunicação; Agilidade; Trabalho em equipe; É necessário ter disponibilidade de horários. Benefícios: Convênio médico HAPVIDA NOTREDAME; Convênio Odontológico BRADESCO; Seguro de vida PORTO SEGURO; VT, ou, auxílio combustível; Refeição no local; Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS; Desconto de 30% em curso CNA, SENAC; Parceria com o Sesc; Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz; PLR anual em caso de atingimento de metas; Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
  • Número de vagas: 2
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Formação desejada:
  • Ensino Fundamental (1º grau)
Efetivo – CLT

Le Jazz Brasserie