Stuart

Santa Vista

  • Brasília - DF
  • R$ 1.647 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 10 horas
Horário: 06:30 ás 14:50 escala 6x1
Modalidade: Presencial
Descrição:Conhecer e aplicar com eficiência e eficácia os procedimentos de Boas Práticas deManipulação de Alimentos; Conhecer e auxiliar nos procedimentos adequados de armazenamento de alimentoscongelados, resfriados e secos; Executar as tarefas diárias estabelecidas pelo Chefe de Cozinha, sub chefe eCozinheiro; Cumprir as rotinas de passagem de turnos; Realizar a troca de óleo quando necessária; Zelar pelofuncionamento adequado dos equipamentos e utensílios de cozinha, e comunicar manutenção ao Chefe deCozinha, sub chefe e Cozinheiro; Remover de circulação itens quebrados ou lascados, e atualizar o registro dequebra e estoque; Demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal; Auxiliar no controle de desperdíciosdos alimentos; Realizar conferência, requisição e controle de desperdício dos produtos de limpeza em geral;Realizar higiene e limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios de cozinha; Auxiliar o Cozinheiro namontagem do refeitório diariamente; Auxiliar e/ou realizar o descongelamento de equipamentos refrigeradosCertificar de que todos os ambientes e pisos estejam sempre secos e limpos; Utilizar placa de sinalização desegurança quando necessário; Conhecer e ter habilidade para operar máquinas de lavar louça industrial;Cumprir todos os regulamentos de saneamento; Coletar e remover o lixo de todas as áreas da operaçãoseguindo os procedimentos estabelecidos; Descartar o lixo de acordo com os regulamentos do hotel seguindo asdiretrizes de reciclagem; Certificar de que a área da lata de lixo seja mantida limpa e organizada; Efetuar umalimpeza geral que inclui varrer, limpar, lavar e esvaziar as latas e caixas de lixo, garantindo a sua colocação noscontentores corretos; Limpar e higienizar potes, panelas, utensílios e outros equipamentos menores usadosrotineiramente na cozinha, seguindo os procedimentos estabelecidos; Esfregar e fazer a manutenção do piso edas paredes da cozinha e da área de lavar louça, seguindo os procedimentos padrão; Lavar e higienizar pratos eutensílios relacionados seguindo os procedimentos estabelecidos; Lavar, limpar, classificar, empilhar louças,carregar e descarregar máquinas de lavar louça de forma organizada e segura; Usar e manter todos osequipamentos de acordo com as diretrizes do fabricante e do departamento; Usar e manter todos os sanitizantese produtos de limpeza em geral de acordo com as diretrizes do fabricante; Realizar limpeza dos escritórios,estoques de suprimentos alimentícios e materiais, quando solicitado pelo Gerente de A&B.
Requisitos:Experiência préviaExcelente capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.Proatividade e agilidade para resolver demandas.Organização e atenção aos detalhes.Postura ética, profissional e cordial.Capacidade de trabalhar em equipeBoa apresentação pessoal.Capacidade física para permanecer em pé e executar tarefas operacionais.

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