
Cozinheiro(a)
- Indaiatuba - SP
- Permanente
- Período integral
- Seguir guia de produção;
- Preparar, temperar, aquecer e avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, conforme o receituário;
- Montar e decorar pratos e alimentos de acordo com a apresentação definida;
- Garantir o processo do descongelamento e higienização dos alimentos, conforme normas da segurança alimentar;
- Acompanhar o armazenamento de alimentos, conforme normas da segurança alimentar;
- Solicitar manutenção dos equipamentos ao líder quando necessário;
- Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
- Utilizar uniforme e equipamentos de proteção individual corretamente;
- Verificar validade e qualidade dos alimentos antes de utilizá-los;
- Zelar pelos equipamentos e utensílios culinários;
- Executar a troca de óleo e descartar no local adequado;
- Garantir o desligamento dos equipamentos após finalização da produção.
- Preencher planilha de temperatura e higienização conforme POPS;
- Retirar amostras dos produtos acabados para contraprova conforme procedimentos da empresa.
- Ensino Fundamental Completo.
- Ensino Médio Completo;
- Cursos Técnicos ou Profissionalizantes na área de Gastronomia/Culinária;
- Técnicas e conservação de alimentos.