Observação da higienização de todas as áreas da cozinha, antes, durante e após o preparo das refeições. Acompanhamento do preparo da refeição em todas as suas etapas. Acompanhamento do aproveitamento das sobras limpas do dia anterior, no cardápio do dia. Participação da retirada das amostras das preparações do cardápio. Acompanhamento da distribuição da refeição anotando o rendimento de cada preparação. Auxílio no preenchimento do mapa do resto-ingesto. Acompanhamento da temperatura das preparações. Participação da elaboração da escala mensal de trabalho. Acompanhamento do balanço mensal e semanal dos gêneros alimentícios. Participação do pedido de gêneros perecíveis. Acompanhamento do custo dos cardápios. Participação do Projeto de Educação em Saúde. Acompanhamento do recebimento de mercadorias. Participação do planejamento de cardápios. Acompanhamento do gasto com material de limpeza. Participação na elaboração da escala de limpeza geral. Acompanhamento do levantamento dos utensílio.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Estágio em nutriçãoEmpresa:Quality soluções médicasAtividades de atendimento hospitalar, exceto pronto-socorro e unidades para atendimento a urgências.Ramo:Saúde/ Hospitalar (ED)