
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
3. Pré-preparar e preparar saladas e frutas;
4. Preparar e distribuir bebidas;
5. Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas;
6. Limpar e organizar o refeitório e demais áreas sob cuidados da equipe da
unidade.
7. Lavar panelas;
8. Recolher o lixo e higienizar a área;
9. Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios;
10. Preparar e distribuir lanches e desjejum;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Trabalhar em ambiente escolar,
Horário das 07:00 as 16:48 h de segunda à sexta,
Requisitos: Ser pró ativo, ter boa comunicação e possuir experiência em cozinha será um diferencial.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!