Copeiro(A)

Rede D'Or

  • Distrito Federal
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.Copeiro(A)21.175 avaliaçõesBrasília - DF, km de você.Salário a combinarPresencial14 marRequisitos: - Formação: Ensino fundamental completo; - Experiência na função Atividades: Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados; Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico; Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final; Preparar e servir alimentos para desjejum e todas as pequenas refeições, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado; Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as normas do órgão regulador (Agência Nacional de Vigilância Sanitária); Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança; Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor; Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente; Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa; Entregar e recolher os alimentos nos leitos conforme protocolo da instituição, respeitando a paramentação correta de acesso aos leitos; Recolher e higienizar e guardar as louças dos leitos dos pacientes sempre zelando pelo material e utensílios. Outras informações: - Local de trabalho: Asa Sul - Escala de trabalho: 12x36 das 07h às 19h ou 12x36 das 19h às 07h - Disponibilidade para treinamento Benefícios: -. Vale Transporte -. Vale Alimentação -. Assistência Odontológica -. Assitência Médica -. Refeitório no LocalNúmero de vagas: 1Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período IntegralÁrea Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - CopaExigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

InfoJobs