PESSOA TÉCNICA EM NUTRIÇÃO PRODUÇÃO
Vagas Assistenciais Hospital Alemao Oswaldo Cruz
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Planejamento, organização e acompanhamento da manipulação, preparação e distribuição de refeições;
- Apoiar no planejamento das áreas da confeitaria, açougue, preparo, fogão, dieta, restaurantes e copa, visando atender a entrega nos prazos estabelecidos;
- Monitorar a distribuição das refeições (pacientes, acompanhantes, colaboradores e restaurante dos médicos);
- Realizar a conferência das bandejas e dietas, de acordo com padrões estabelecidos no manual de dietas; Elaborar escala mensal e diária (copa / produção);
- Realizar briefing diário com as equipes, passando as principais informações; Realizar feedbacks; Aplicar check-list; Realizar abertura de Ordem de serviço para manutenção;
- Realizar a conferência diária do cardápio das áreas, adaptando os mesmos sempre que necessário;
- Realizar a requisição de gêneros, materiais e utensílios ao almoxarifado e/ou despensa para atender a produção de cozinha e copa;
- Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência.
- Técnico em nutrição completo
- Conselho de Classe ativo;
- Conhecimento em pacote office
- Experiência na atividade
- Horário de Trabalho 13:40 ás 22:00.
- Escala de trabalho 6x1.