
OFICIAL DE COZINHA
- Campina Grande do Sul - PR
- Permanente
- Período integral
2. Pré-preparar saladas.
3. Pré-preparar sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:
Ter habilidades de organização, senso de limpeza, criatividade e capacidade de trabalhar em equipe.
Conhecimentos em higiene e segurança alimentar, técnicas de preparo de alimentos e manipulação de equipamentos de cozinha também são importantes.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!