Técnico de Qualidade
Doce D'oce
- Bauru - SP
- Permanente
- Período integral
- Avaliar conformidades nos roteiros da qualidade;
- Realizar DSQ (Diálogo semanal de qualidade);
- Amostrar e analisar matéria prima;
- Conferir de laudo de fornecedor;
- Testar fermento - performance;
- Aplicar testes de farinhas - Panificação;
- Realizar avaliação do retorno de rota - físico;
- Analisar produtos acabados;
- Analisar produtos em processo;
- Analisar cloro da água;
- Testar Pão Francês;
- Usar fornos;
- Usar climáticas;
- Solicitar retestes de produtos não conforme.
- Técnico em Alimentos, Qualidade, Química, Biotecnologia ou áreas correlatas
- Experiência anterior em qualidade ou produção com farinha e aplicação em panificação.
- Conhecimento em BPF, APPCC e legislação sanitária;
- Organização, atenção aos detalhes e habilidade em trabalho em equipe.