Auxiliar de Cozinha - Pré-Preparos Carnes e Legumes - SP

Restaurante prato brasileiro

  • São Paulo - SP
  • R$ 2.200 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 17 horas
Vaga para Auxiliar de cozinha ou Cozinheiro(a) com experiência em cortes de carnes bovinas e de frangos.
Restaurante de comida brasileira a La Carte, na zona norte de São Paulo (Santana).Vaga CLT: Salario inicial R$ 2.000,00,após experiencia passa para R$ 2200,00.
2 Refeições no Local, VTs, Convênio Médico e Plano Odontológico (Amil) após período de experiencia.Regime de trabalho 6x1, folgas aos domingos. Horário: das 8h as 17hResponsabilidades:
- Corte de Carnes (Bifes e filetar frangos);
- Pré-Preparo de legumes, purê, salada de batata, e acompanhamentos orientados pela cozinheira;
- Etiquetar e organizar freezers e geladeiras;
- Porcionar e etiquetar mussarela, calabresa, presunto e outros itens resfriados conforme necessidades;
- Limpeza e higienização da cozinha;
- Montagem de marmitas conforme na cozinha confirme orientações;
- Recebimento e guarda de insumos, legumes, hortaliças e etiquetar todos alimentos;
- Zelar pelo bom uso de insumos e mantimentos;Formação Acadêmica:Não informadoSalário:2200Cargo:OutrosEmpresa:Restaurante prato brasileiroAtua como restaurante de comida brasileira que oferece aos clientes pratos a la carte no formato delivery, retirada e salão.Ramo:Restaurante/ Fast Food
(ED)

Empregos.com.br