
Padeiro - Ipojuca (PE)
- Ipojuca - PE
- Permanente
- Período integral
- Produzir pães tradicionais e especiais (franceses, integrais, doces, etc.), bolos simples e massas diversas
- Preparar massas, fermentar, modelar e assar os produtos, garantindo qualidade e padrão
- Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e dentro das normas sanitárias
- Controlar o estoque de insumos e colaborar com a equipe de compras para reposição
- Auxiliar no planejamento da produção diária e no desenvolvimento de novos produtos
- Zelar pelos equipamentos da padaria e garantir o correto uso de EPIs e utensílios
- Trabalhar em conjunto com confeiteiros, cozinheiros e outros setores da cozinha
- Ensino fundamental completo
- Experiência comprovada como padeiro, preferencialmente em padarias, hotéis ou resorts
- Conhecimento em fermentação natural, massas doces e salgadas
- Comprometimento, agilidade e atenção aos detalhes
- Disponibilidade para trabalhar em turnos e escalas incluindo finais de semana e feriados
- Cursos técnicos ou profissionalizantes na área de panificação
- Experiência em produção artesanal ou de alto volume
- Conhecimento em segurança alimentar e controle de qualidade