Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção. 1. Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Apoiar pré-preparo de saladas. 3. Apoiar na pré-preparação de sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
Jornada: Parcial manhãs
Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Jovem Aprendiz