Técnico em Carnes

Grupo Pereira

  • Campo Grande - MS
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 30 dias
- Realizar abastecimento dos balcões, retirando as carnes das câmaras de resfriamento. Preparam cortes especiais para servir o balcão expositor e atender os clientes, conforme a sua solicitação. Em sua maioria as carnes chegam do frigorífico, desossadas e cortadas. - Durante o período de atendimento aos clientes, as carnes são retiradas das câmaras frias conforme necessidade para reposição no balcão, de exposição e atender os clientes. Quando há a necessidade, auxilia no descarregamento de mercadorias no setor de recebimento que são relacionados ao seu setor. - Realizar a limpeza do seu setor e dos equipamentos. Endereço da Unidade - Rua: R. Tijucas Número: 237 Bairro: Centro
  • Local de trabalho: Campo Grande, MS
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Assistente
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Grupo Pereira