Descrição da vaga: Responsável por liderar a equipe de cozinha, coordenando as atividades de preparo de alimentos, garantindo a qualidade e a eficiência no atendimento do cardápio do buffet. Atua nos turnos da manhã e tarde, supervisionando cozinheiros, churrasqueiros e ajudantes. Responsabilidades: Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha (quente e fria); Garantir a qualidade e apresentação dos pratos conforme padrões do buffet; Gerenciar o estoque de insumos junto ao estoquista; Treinar e orientar a equipe para cumprir os procedimentos operacionais; Assegurar a limpeza e organização da cozinha, seguindo normas de higiene e segurança alimentar. Requisitos: - Experiência mínima de 03 a 05 anos como líder ou supervisor de cozinha em restaurantes ou buffets; - Conhecimento em cozinha quente e fria, incluindo preparo de carnes, saladas e acompanhamentos; - Habilidade em liderança e gestão de equipes; - Conhecimento das normas da vigilância Sanitária; - Disponibilidade para trabalhar em turnos intermediários (manhã e tarde); - Desejável ensino médio completo ou curso técnico em gastronomia.
Local de trabalho: Guarulhos, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT