Gerente de Restaurante
Frango no pote
- Brasília - DF
- R$ 1.050 por mês
- Permanente
- Período integral
- Gerenciar a equipe de atendimento, cozinha e apoio, garantindo organização e produtividade;
- Garantir a excelência no atendimento ao cliente, seguindo os padrões da marca;
- Acompanhar indicadores de vendas, CMV, ticket médio e satisfação do cliente;
- Controlar estoque, compras e recebimento de mercadorias;
- Assegurar a correta execução dos processos de produção e manipulação de alimentos conforme normas de segurança alimentar;
- Realizar escalas, treinamentos e avaliações de desempenho da equipe;
- Reportar resultados e necessidades à franqueadora(Cleuton sócio-operador) e aos demais sócios da unidade;
- Garantir o bom resultado das campanhas e ações de marketing local alinhadas ao calendário da rede.
- Experiência mínima de 2 anos como gerente ou subgerente no ramo de alimentação rápida ou restaurante;
- Conhecimento em gestão de equipes, controle de estoque e indicadores financeiros;
- Habilidade em liderança motivacional e gestão de conflitos;
- Disponibilidade para trabalhar em shopping (incluindo fins de semana e feriados).
- Desejável conhecimento do sistema de gestão de franquias; formação em Gastronomia, Administração ou Engenharia alimentar; experiência com delivery e aplicativos de venda online.
- 💰 Salário fixo: R$ 3.500,00
- 🎯 Premiação por metas (até R$ 1.050,00 mensais):
- R$ 350,00 por meta alcançada (Venda, CMV e Turnover)
- Total de até R$ 1.050,00 se atingir 100% das metas
- 🍔 Alimentação no local
- 🚀 Plano de carreira na rede Frango no Pote
- 🚌 Vale-transporte
- 👕 Uniforme fornecido pela empresa
- 🎂 Folga no dia do aniversário
- 🎁 Voucher iFood em comemoração ao tempo de empresa