Subchef de Cozinha

Alife Nino

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Meio período
  • Há 17 dias
Missão do Cargo O Subchefe é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Rotina • Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; • Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; • Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; • Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; • Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; • Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; • Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; • Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros; • Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; • Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas. Média Salarial • Contratação CLT • Salário piso + caixinha • Escala 6x1 (Disponibilidade de Horário) Benefícios • Vale transporte/Combustível; • Refeição no local; • Totalpass; • Seguro de vida; • Convenio médico • Parceria Cogna Educacional
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial tardes
  • Nível hierárquico: Encarregado
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Alife Nino