
COPEIRO HOSPITALAR
- Petrolina - PE
- Permanente
- Período integral
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de
seu superior hierárquico, do processo de produção.1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Contagem de Utensílios
3. Coletar e identificar amostras de alimentos;
4. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
5. Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição;
6. Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas;
7. Montar, distribuir dietas;
8. Preparar, distribuir dietas;
9. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins;
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:
- Escolaridade: Ensino fundamental completo (alguns hospitais podem exigir ensino médio).
- Experiência: Desejável experiência anterior como copeiro, auxiliar de cozinha ou funções similares.
- Disponibilidade de horário: Escalas 12x36, 6x1 ou turnos (diurno/noturno).
- Conhecimento básico de higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
- Capacidade de realizar montagem e distribuição de dietas hospitalares conforme prescrição.
- Diferenciação de dietas especiais (ex.: hipossódica, pastosa, líquida, enteral, entre outras).
- Noções básicas de controle de estoque e registro de temperaturas de alimentos.
- Conhecimento básico de higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
- Capacidade de realizar montagem e distribuição de dietas hospitalares conforme prescrição.
- Diferenciação de dietas especiais (ex.: hipossódica, pastosa, líquida, enteral, entre outras).
- Noções básicas de controle de estoque e registro de temperaturas de alimentos.