Grande Rede de Supermercados Contrata: Padeiro: Organizar e manter local de trabalho, seguindo normas da segurança alimenta; - Executar a produção conforme guia de produção, seguindo o receituário padrão determinado pela empresa; - Apoiar produção de salgados e na confeitaria quando necessário; - Informar ao líder a necessidade de compra de matéria-prima; - Seguir lista de produção estabelecida pelo líder; - Conferir data de validade dos produtos; - Seguir os padrões de Segurança no Trabalho, utilizando corretamente os equipamentos oferecidos pela empresa; - Preencher corretamente planilhas de higienização e temperatura; - Apoiar o processo de embalar produtos acabados e expô-los nos locais adequados; - Apoiar precificação dos produtos, respeitando o processo de rastreabilidade; - Verificar e acompanhar tempo de preparo, durabilidade e condições externas que influenciam no processo produtivo; - Zelar pela limpeza e organização do ambiente e equipamentos de trabalho; - Apoiar no atendimento quando necessário; - Participar dos balanços mensais e rotativos; - Identificar os produtos sem condições de venda, informando ao líder imediatamente; - Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); - Acompanhar frescor e apresentação dos produtos