Cozinheiro de hospital

Unimed Nordeste-RS

  • Caxias do Sul - RS
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Executar os cardápios elaborados pela Nutricionista, conforme ordem de produção e confecção das dietas. < br /> < br /> Atividades:
Obedecer normas técnicas de controle de qualidade especificados para o Serviço de Nutrição e Dietética, conforme legislação vigente. Supervisionar de acordo com a técnica, todas as atividades de pré preparo e preparo dos alimentos a serem utilizados na confecção das dietas. Organizar e distribuir diariamente as atividades que devem ser realizadas pelas auxiliares de nutrição da produção, com a finalidade de obter fluxo de produção e produtividade da equipe. Realizar e supervisionar o registro das atividades desenvolvidas pela equipe de produção, com o objetivo de controle das rotinas do setor.Ambiente:
A Unimed Nordeste é uma cooperativa de médicos que tem como missão assegurar a satisfação dos clientes pela promoção da saúde e prevenção de doenças, com soluções fundamentadas nos princípios cooperativistas, com crescimento sustentável e valorização do trabalho médico. Somos uma marca que fala de saúde, que fala de proteção, que fala com as pessoas. Temos vocação para cuidar das pessoas.Benefícios: Plano de Saúde e Odontológico, Vale transporte, ticket alimentação, refeição na empresa.Requisitos
Ensino médioExperiência desejada:
Cozinheiro - 1 ano

Unimed Nordeste-RS