Auxiliar de cozinha unidade são joão/itajaí

Grupo Pereira

  • Itajaí - SC
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
  • Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente; • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas; • Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos; • Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor; • Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI ´s – equipamentos de proteção individual. Caso tenha interesse, fazer cadastro na vaga e após a confirmação por e-mail, comparecer para uma entrevista de Segunda à Quarta das 9h00 às 11h00 Endereço: Rua Indaial nº1730, São João/Itajái. Falar com Edivania
  • Local de trabalho: Itajaí, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Grupo Pereira