Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, e dos alimentos, equipamentos e utensílios, estabelecer dieta e orientação nutricional, orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições, modificadas e de fórmulas, elaborar dietética, participar das reuniões e discussões de equipes multidisciplinares, aplicando programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e cozinha a manipulação de alimentos, acompanhar as atividades desenvolvidas pelos estagiários quando estiver na unidade, acompanhar a montagem e distribuição de refeições, adequar o padrão de cardápio estabelecido com as observações feitas pelas pessoas quando da visita da nutricionista, confeccionar e ou conferir etiquetas de identificação de dietas, fórmulas conforme mapa de dietas, Auxiliar na aplicação de pesquisa de opinião, bem como na elaboração e acompanhamento do plano de ação. Horário de trabalho:10h as 22h Escala de trabalho:12x36Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Técnico em nutriçãoEmpresa:Novitá restaurantesIndústria de alimentos.Ramo:Restaurante/ Fast Food (ED)