Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: assessorar na rotina da cozinha, fazendo o mise en place e auxiliando no preparo de produtos, auxiliar no at…
Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: auxiliar na abertura de massas e preparação de pizzas, elaboração de molhos, auxiliar no mise in place, mant…
Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: preparo de recheios e insumos, preparo de massas artesanais, organização do ambiente de trabalho, organizaçã…
ESTÁGIO EM GASTRONOMIA - VAGA 1759 * Local: Vila Clementino - Zona Sul - SP * Horário: Quarta a Domingo das 17:00 às 22:30 (00:30 de intervalo) * Bolsa auxílio: (Ensino Técnico Cur…
Reposição do buffet do almoço, coleta de amostras de alimentos, afeição de temperaturas de alimentos e equipamentos, controle da qualidade dos alimentos, acompanhar equipe em trein…
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas. Beneficio…
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas. Beneficio…
O estagiário em gastronomia será parte integrante da equipe de culinária, apoiando nas diversas atividades relacionadas à preparação e apresentação de pratos. Este papel proporcion…
Auxiliar na elaboração de escalas, cardápios, coordenação da cozinha e salão, requisição de eventos, dentre outras atividades voltadas para o aprendizado. Beneficios: A Combina…
Auxiliar na montagem e finalização dos pratos; organização da bancada e mis en place, higienização da estação de trabalho e auxiliar a cozinheira principal quando necessário. Ben…
Auxiliar no processo de preparo e higienização dos alimentos, fornecer apoio para manter o ambiente de trabalho limpo e organizado. Auxiliar o Cozinheiro chef e no serviço de copei…
Auxiliar na finalização dos pratos, na organização da cozinha, no preparo e montagem de pratos, na operação de equipamentos apropriados dentro de padrões de qualidade, na conferênc…
Auxiliar na montagem e finalização dos pratos; organização da bancada e mis en place, higienização da estação de trabalho e auxiliar a cozinheira principal quando necessário. Ben…
a) Auxiliar nos pedidos da cafeteria; b) Acompanhar o mise en place (preparo, serviço, organização e higienização de cozinha); c) Auxiliar nos controles gerais higiênicos sanitário…
Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: realizar o controle de estoque de alimentos e do fluxo de produtos, auxiliar na elaboração de menus e cardáp…
Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: auxiliar no preparo de saladas, auxiliar na execução do cardápio, auxiliar com a organização da cozinha, aux…
Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: verificar a temperatura dos alimentos, realizar a reposição do Buffet, auxiliar com o preparo de alimentos, …
Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: manter a organização da cozinha e dos utensílios, auxiliar o chefe de cozinha no preparo geral, efetuar o at…
Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: realizar a manipulação de alimentos, assessorar no preparo dos alimentos, realizar a higienização dos alimen…
Informações Área de atuação: Gastronomia Atividades de estágio: prestar atendimento aos clientes, auxiliar o chefe de cozinha no preparo geral, manter a organização da cozi…