Preparar os alimentos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Beneficios: A Com…
Preparar alimentos;Cozinhar em diversos utensílios;Supervisionar a equipe;Controlar estoque;Treinar funcionários;Ter criatividade e organização.Ter condução própria. Beneficios: …
Responsável por preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmi…
Preparar os alimentos;Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Beneficios: A Combi…
Preparar os alimentos;Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Beneficios: A Combi…
Prestar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos, descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida. Beneficios: A Combinar…